Mentions légales

Identification et publication

 

Éditeur

 

Ce site est publié par l'entreprise Princesse Paradoxe, Crisinel, immatriculée dans le canton de Vaud sous le numéro CHE-221.576.198 dont le siège social est chemin de la Branche 71, 1090 La Croix-sur-Lutry, Suisse.

Directeur de la publication : Lucie Crisinel

Hébergeur

 

Ce site a été réalisé par Dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

 

La charte graphique du site a été créée par Dropizi.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site jesuisenmodeavion-shop.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à jesuisenmodeavion-shop.com ou l’insertion d’une page appartenant à jesuisenmodeavion-shop.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de jesuisenmodeavion-shop.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés jesuisenmodeavion-shop.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site jesuisenmodeavion-shop.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Je suis en mode avion a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Je suis en mode avion.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site jesuisenmodeavion-shop.comJe suis en mode avion peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Je suis en mode avion, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site jesuisenmodeavion-shop.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 26 avril 2019

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité avec paypal
Livraison internationale
Livraison dans le monde entier.
Les délais varient entre 15 à 30 jours
Service client
À vos côtés pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter!
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,